De Bassus - это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями. Первая пивоварня De Bassus в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера - выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, ос
Пивной ресторан De Bassus на Плехановской
Информация
Время работы
Отзывы
Сегодня пообедали в ресторане, все понравилось. Несколько лет не посещали ..., сегодня особой разницы с прежними походами не заметили, кухня очень достойная, все вкусно ... Можно только поработать над музыкальным сопровождением ...
Отмечали там Новый 2024 год.. Штош... Еда очень дешевая, подача тоже. Официантка с темно-красным ртом какая то злыдня. Музыка для любителей Шуры, Руки вверх и всяких Ласковых маев. Из иностранных композиций 1-2 может песни были. Свет почему то ярко светил почти все время, как на детском утреннике. Тамада очень веселый был, конкурсы предлагал.. ну там станцевать, фигуру изобразить смешную. Ну как то так(
Были в этом заведении 5 ноября. Стол заказывали заранее. Блюда понравились, обслуживание очень хорошее было, пиво вкусное. За сюрприз в виде поздравления огромное спасибо. Но всё испортил чек, в чеке пробили заказ в виде метра пива по цене 1890. Да пиво заказывали но 5 бокалов и они в чеке есть. По отзывам я поняла, что так разводят почти всех гостей.
Худший сервис! Особенно на Плехановской. Сначала были проблемы с обслуживанием и могли даже не подойти минут 20 - это кое как решили со временем. А теперь проблемы с половинкой порцией... Брал зеленый салат пол порции раза 4-5, всё было всегда отлично. В позапрошлый раз пришёл - сказали что пол порции приготовить не могут... Странно, но да ладно, взял другой салат. Прихожу сегодня в районе 18 часов, заказываю свой любимый салат ПОЛ порции. В итоге считают за полную! К сожалению так как брал шампанское, не сразу понял что заплатил больше чем нужно, только дома случайно осознал что заплатил дороже. Конечно я позвонил и попытался разобраться, на что администратор мне ответил что раз в заказе была полная порция - значит и принесли мне полную порцию. Я предложил разобраться по камерам, на что мне ответили - завтра. Но потом сообразил что у меня есть фотографии старого салата и сегодняшнего, так вот возможно мне и принесли полную порцию, судя по мидиям было их 4 а не 2 как обычно, хотя красной рыбы в полной порции было НАМНОГО меньше чем в пол порции... Я даже фото прикреплю для честности. Но факт остаётся фактом, обман. Заказываешь одно - пробивают другое. И раз в прошлый раз уже были с этим проблемы, то в этот раз просто молча обманывают. P. S. К сожалению не знаю как точно должна выглядеть полная порция, так как никогда её не заказывал, возможно как раз как на 2 фото сегодня. Потому видимо спорить тут бесполезно, а запись разговора с официальном если и записывается, то сомневаюсь что можно что-то расслышать - но если есть такая возможность, готов искать и прослушивать вместе с персоналом принципиально. А пока остаётся только писать отзыв.
Ходим часто в это заведение с самого открытия . Очень не удобно,что убрали распечатанное меню. Нужно скачать приложение ,пройти регистрацию, потом ещё и меню скачать . Были 12.02.22,вечером, обслуживал официант , молодой человек, имя не запомнила . Пивные закуски несли нам ровно час !!!! Пиво мы попросили сразу принести нам по несколько бокалов, потому что знаем ,что ждать долго. На что официант ответил ,что не сможет этого сделать ,т.к. бокалов нет на баре чистых )))))))) Это очень глупо выглядит .... Попросили счёт, ждали минут 30 . Счёт так и не принесли ,сами пошли к кассе и рассчитались там ,как в супермаркете ))) Обслуживание все хуже и хуже становится со временем !!!
Отличная концепция своего пивоварения. Понравилось местоположение, дизайн, художественные зарисовки, пиво, кухня, отличное ценообразование. Были нес колько раз, получили удовольствие от этих позитивных моментов. Из минусов работа отдельного персонала, некоторые официанты либо замороженные стажёры либы хамоватые официанты. Спасибо администратору, все сделал, чтобы снова вернуться сюда. Вернулись, и снова получили позитив.
Обалденное пиво! Порекомендовали брать метр - взял и не прогадал. В будни работает до 11, маловато. Ездили в коммандировку и могли отдыхать только в будни, пришлось уходить, вежливый охранник пять раз напомнил. Но эмоции только положительные, хотя по еде вопросы: стейк подвел, заказывали медиум, оказался пережарен и волокнист. Скандалить не стали - все остальное отлично и у нашей дружной компании остались только приятные воспомнания. Пусть этот неудачный стейк останется на совести уставшего к вечеру шеф-повара. Ну и еще раз - берите пиво и колбасу метрами!!!
Отличный большой пивной ресторан. Несколько залов, характерный интерьер Европы. Большой выбор не только пива, но и иных алкогольных напитков: вина, водки, коньяка, Рома, виски и пр. Огромный выбор закусок, холодного и горячего. Есть сеты. Интересный набор за полтора рубля: черте видов мяса, три вида гарнира, закуска. Особенно интересна свиная рулька. К этому блюду подают метр пива (12 бокалов) Отличное место